Zutaten:
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 Bund Kerbel
1 Handvoll Gundermann
1 Bund Liebstöckel
1 Bund Löwenzahn
Etwas Giersch
3EL MilchMililiter Salz
Mililiter Pfeffer
Mililiter Muskat
1,2 Bund Lauchzwiebeln
2 Zwiebeln
125 g Butter
250 grRicotta
1/2 Zitrone
3 Eier
3 EL Milch
80 g Weizenschrot grob
Zubereitung:
Alle Kräuer und Lauchzwiebeln grob zerschneiden
Maß: 200 gr Grünzeug
Backofen 200 Grad, Umluft 180 Grad
Zwiebeln anheizen und fein hacken
Weiches Fett, Milch, Eier und Ricotta verrühren
Kräuter, Zwiebeln und Weizenschrot unterrühren
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
Kräutermasse in eine Springform füllen
35 Minuten Backen
Aus der Form nehmen, abkühlen lassen und geniessen
Viel Spaß wünscht KiezBlatt.de-Leserin – Anita
Redaktion –
vielen Dank Anita und wir wunschen auch „Gutern Appetit!“